Le journal d'Update manager affiche des caractères aléatoires au lieu de caractères à deux octets

• ID de l'article 61756
  • Mis à jour : 12 oct. 2009

Problème
Lorsque vous ouvrez le visualiseur de journaux Update Manager, vous pouvez apercevoir des caractères aléatoires à la place du texte.

Action à mener

Ouvrez le journal sur un ordinateur exécutant une version de Windows qui utilise les caractères à deux octets.

La visualiseur de journaux de SUM peut seulement afficher les caractères dans l'environnement des caractère locaux, c'est pourquoi les entrées du journal pour les partages dans un paramètre régional à deux octets ne peuvent pas apparaître correctement.