Bon usage : abonnement à Sophos Anti-Virus pour Netware depuis Enterprise Console version 4

• ID de l'article 59192
  • Mis à jour : 15 août 2012

Lorsque vous ajoutez un abonnement à Sophos Anti-Virus pour Netware dans l'Enterprise Console, vous devez ajouter chaque serveur Netware sous un point de distribution distinct dans Sophos Update Manager.

Rencontré pour la première fois dans

Enterprise Console 4.0.0

Pour ajouter un serveur Netware dans un abonnement logiciels existant, consultez l'aide localisée des produits Enterprise Console ou notre documentation pour la console.

Bon usage

Afin de s'assurer qu'il y ait seulement un package envoyé à tout serveur Netware, veuillez vous assurer que vous :

• affectez chaque serveur Netware dans un Update Manager spécifique.
  • Paramétrez seulement un abonnement pour chaque serveur Netware.

Changement des abonnements Netware

Pour changer la version du logiciel à laquelle un serveur Netware est abonné, (par exemple, pour changer de l'utilisation d'une version fixe à l'utilisation d'une version conseillée) :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Update Manager affecté au serveur Netware et sélectionnez Voir/Modifier l'abonnement logiciels.
  2. Dans la fenêtre qui apparaît, recherchez l'entrée Sophos pour Netware et sélectionnez le nouveau type d'abonnement dans la zone déroulante.