Implications du choix de l'action par défaut de mise à jour automatique de Sophos Update Manager

• ID de l'article 113517
  • Mis à jour : 10 févr. 2012

Dans le cadre de la configuration de Sophos Update Manager (SUM), l'action par défaut consiste à mettre automatiquement à jour SUM à la dernière version.  Ceci entraîne :

1. La mise à jour automatique de SUM vers la dernière version de SUM dans le magasin Sophos.
  2. Le composant Remote Management System (RMS) qui s'installé avec SUM sera mis à jour à la dernière version.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

Sophos Update Manager

REMARQUE : comme RMS est un module de fusion du package d'installation de SUM, lorsque SUM est mis à jour, les binaires partagés par RMS sont aussi mis à jour. Par contre, la version de RMS affichée dans "Ajouter/Supprimer des programmes" ou "Programmes et fonctionnalités" restera comme la version précédente. À la prochaine installation par AutoUpdate de la dernière version du package RMS dans le cadre de l'installation des ordinateurs d'extrémité, la version installée sera correctement reflétée.

Un redémarrage peut être nécessaire pour terminer l'installation de SUM et de RMS. Un avertissement apparaît dans la section des détails du gestionnaire de mise à jour dans la Enterprise Console si un redémarrage est requis.

Si vous préférez contrôler quand SUM se met à jour vers une version plus récente et quelle version de RMS est mise à jour sur une machine SUM, Sophos vous conseille de choisir une version fixe de SUM dans l'onglet "Paramètres avancés" de la configuration de SUM dans l'Enterprise Console.