L'installation de Sophos Update Manager (SUM) échoue et l'emplacement du programme d'installation est affiché

• ID de l'article 111273
  • Mis à jour : 08 juil. 2010

Problème
Lorsque vous avez tenté d'installer SUM sur votre serveur, l'installation a échoué et vous a demandé d'exécuter de nouveau le programme d'installation à partir de son dossier des programmes.

Connu pour s'appliquer au ou aux produits et à la ou les versions Sophos suivants :

Enterprise Console 4.5.0

Action à mener

Le programme d'installation est placé dans :
C:\Program Files\Sophos\Enterprise Console\SUMInstaller

Pour exécuter le programme d'installation, vous devrez utiliser une commande stockée dans le fichier SUM_Install_[####].bat, lequel est stockée au même endroit que le package d'installation de SUM.