Endpoint Security and Control : échec de la migration depuis EM Library vers Sophos Update Manager

• ID de l'article 110981
  • Mis à jour : 01 juil. 2010
Problème
La migration depuis EM Library vers Sophos Update Manager échoue

Un message d'erreur semblable au suivant apparaît dans l'Enterprise Console :

Enterprise Console ne peut pas migrer vos anciens paramètres vers Sophos Update Manager, notre nouveau composant de mise à jour.

Le rapport de migration indique quelles parties de la migration ont échoué.

Ce problème se pose si vous utilisez des codes d'accès vierges lors de la migration.

Produit et version de Sophos
Endpoint Security and Control
EM Library
Sophos Update Manager

Action à mener

Si vous avez besoin d'utiliser les CID (ils apparaissent dans le rapport de migration) dont la migration a été un échec, vous devez aller dans le Sophos Update Manager et ajouter tous les partages de distribution supplémentaires manuellement. Veillez à rentrer les codes d'accès corrects.
Pour plus détails sur la configuration manuelle du Sophos Update Manager, reportez-vous à la section 6 du Guide de mise à niveau avancée.