Sophos Endpoint Security and Control : pourquoi ne puis-je pas choisir le répertoire sur les postes d'extrémité ?

• ID de l'article 48835
  • Mis à jour : 30 juil. 2009

Problème
Vous voulez installer les produits Sophos sur vos ordinateurs d'extrémité, mais ils n'utilisent pas C: comme répertoire par défaut. L'assistant de protection des ordinateurs ne vous permet pas de spécifier le répertoire d'installation.

Produit Sophos
Sophos Endpoint Security and Control

Action à mener

Utilisez le programme d'installation pour postes autonomes pour installer les logiciels Sophos sur vos postes d'extrémité.