Échec du déploiement avec l'erreur 'codes d'accès incorrects' dans un domaine fiable

• ID de l'article 14696
  • Mis à jour : 06 oct. 2008

Avec l'Enterprise Console, le déploiement peut échouer avec un message d'erreur 'codes d'accès incorrects' dans un domaine fiable, même si les administrateurs de domaine ont été ajoutés au groupe d'administrateurs locaux. Ceci arrive lorqu'un utilisateur a été créé dans des les deux domaines avec le même nom utilisateur et mot de passe.

Action à mener

• Utilisez le Console de gestion des stratégies de groupe (GPMC) pour créer un Objet de stratégie de groupe (GPO) sous 'Configuration ordinateur\Paramètres Windows\Stratégies locales\Attribution des droits utilisateurs', en sélectionnant 'Permettre l'ouverture de session localement'.
  • Sélectionnez les utilisateurs dans l'autre domaine à qui vous voulez autoriser l'accès au serveur (y compris les administrateurs locaux).

Remarque : cette opération représent un risque considérable à la sécurité.