Ne pas déployer Sophos Anti-Virus sur une autre console

• ID de l'article 14448
  • Mis à jour : 08 juin 2009

Si vous disposez de plusieurs Enterprise Console avec serveurs d'administration sur votre réseau, ne déployez pas Sophos Anti-Virus depuis l'une de ces consoles sur une autre console avec un serveur d'administration.

Si vous effectuez le déploiement d'une console à l'autre :

• La copie de Sophos Remote Management System (RMS) sur le serveur sur lequel elle est déployée sera remplacée par une configuration RMS client.
  • La configuration client sur ce serveur ne sera plus en mesure de traiter les informations qui lui sont envoyées par les postes de travail qu'elle administrait auparavant.
  • La copie de l'Enterprise Console sur ce serveur cessera de fonctionner.

Lorsque vous migrer vers un nouveau serveur, vous devez soit copier la configuration sur votre ancien serveur, soit protéger de nouveau votre ancien serveur après que tous vos postes de travail aient été reconfigurés pour transmettre leurs rapports au nouveau serveur.