Impossible de supprimer un sous-parc de la console sur un ordinateur de langue allemande - erreur : 0x8007000E

• ID de l'article 116838
  • Mis à jour : 13 mars 2012

Problème

Dans l'Enterprise Console, lorsque vous essayez de supprimer un sous-parc, l'erreur suivante apparaît (dans la boîte de dialogue des options avancées) :

A transient error has occurred.
----- [outer exception] -----
-- error: 0x8007000E
-- facility: Win32

at __w64 long __thiscall ManageSubEstatesPage::OnDelete(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at __w64 long __thiscall CMainFrame::OnManageRoles(unsigned short,unsigned short,struct HWND__ *,int &)
at int __cdecl Run(int,class bl::CommandLine,enum bl::ConsoleType::Type)
at int __stdcall wWinMain(struct HINSTANCE__ *,struct HINSTANCE__ *,wchar_t *,int)

Rencontré pour la première fois dans

Enterprise Console 5.0.0

Systèmes d'exploitation
Plates-formes en langue allemande seulement.

Cause

La source du problème serait une chaîne de caractères incorrectement formatée dans le fichier de ressources allemand d'un message d'avertissement utilisateur que la console tente d'afficher.

Action à mener

Nous espérons résoudre ce problème dans Enterprise Console 5.1 (actuellement en bêta).  En attendant, la solution disponible est de supprimer le sous-parc via une console distante installée sur un système d'exploitation dans une langue autre que l'allemand.