Comment effectuer une mise à niveau vers la version 4.x des solutions PME Sophos

• ID de l'article 64276
  • Mis à jour : 27 févr. 2013
Cet article décrit comment vous pouvez mettre à niveau votre réseau vers la dernière version des solutions PME Sophos.

Les plus récents produits

• Sophos Security Suite inclut désormais :
    • Endpoint Security and Control, version 9.x (qui comprend Sophos Anti-Virus, Sophos Firewall, Application Control et Device Control sous une icône)
    • Sophos Control Center version 4.x
    • PureMessage pour Microsoft Exchange, version 3.x
    • Sophos Anti-Virus pour Mac OS X, version 7
    • Sophos PrivateCrypto, version 2.4
  • Sophos Computer Security inclut désormais :
    • Endpoint Security and Control, version 9.x (qui comprend Sophos Anti-Virus, Sophos Firewall, Application Control et Device Control sous une icône)
    • Sophos Control Center version 4.x
    • Sophos Anti-Virus pour Mac OS X, version 7
    • Sophos PrivateCrypto, version 2.4
  • Sophos Anti-Virus SBE inclut désormais :
    • Endpoint Security and Control, version 9.x (qui comprend Sophos Anti-Virus et Application Control sous une icône)
    • Sophos Control Center version 4.x
    • Sophos Anti-Virus pour Mac OS X, version 7

Mise à niveau

Lorsque vous téléchargez et installez Sophos Control Center, version 4.x, votre réseau se mettra automatiquement à niveau vers Endpoint Security and Control 9.x.

Pour télécharger le nouveau Sophos Control Center, suivez le lien vers le produit que vous mettez à niveau (vous devez entrer vos codes d'accès MySophos afin d'accéder au programme d'installation) :

Si vous exécutez la version 3.x de PureMessage pour Microsoft Exchange, il n'est pas nécessaire de mettre à niveau à ce moment.

Pour plus d'informations

La mise à niveau vers Sophos Control Center 4,1 est décrite dans le Guide de mise à niveau de Sophos Control Center 4.1.

Les ordinateurs autonomes sur lesquels vous avez installé Sophos Anti-Virus autonome (et Sophos Firewall, le cas échéant) peuvent être mis à niveau en y exécutant le programme d'installation autonome. Le programme d'installation conserve les paramètres existants de l'ordinateur. Pour plus d'informations sur le programme d'installation pour postes autonomes, veuillez vous reporter au Guide de démarrage Endpoint Security and Control pour postes autonomes.

Pour plus d'informations sur le nouveau Sophos Control Center et sur les changements apportés aux ordinateurs d'extrémité dans Endpoint Security and Control, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :

• Problèmes connus - Sophos Control Center version 4
  • Endpoint Security and Control, version 9.x
    Remarque : comme il a aussi donné son nom à notre produit de sécurité pour les réseaux plus vastes, sachez que tout document ou article rencontré mentionnant Endpoint Security and Control fait référence aux logiciels qui sont installés sur les ordinateurs d'extrémité de votre réseau. En revanche, certaines fonctionnalités de Endpoint Security and Control sont disponibles seulement aux utilisateurs de l'Enterprise Console, notre outil d'administration du réseau. Ces fonctionnalités incluent : le contrôle des données, l'administration déléguée et le gestionnaire de mise à jour.