Comment soumettre des échantillons à Sophos

• ID de l'article 51120
  • Mis à jour : 15 mars 2013

Suivez les liens ci-dessous pour plus de détails sur la manière de soumettre des échantillons de fichiers suspects (malwares éventuels) ou de spam à Sophos :

Si vous devez vous conformer aux réglementations sur l'échange sécurisé de données, il est conseillé d'utiliser le formulaire de soumission en ligne décrit dans "Comment soumettre des échantillons de fichiers suspects à Sophos." Ce formulaire Web utilise HTTPS pour le chiffrement. D'autres méthodes sont non chiffrées et ne sont donc pas conformes aux réglementations sur l'échange sécurisé.