Sophos Control Center : comment montrer un ordinateur précédemment caché

• ID de l'article 49852
  • Mis à jour : 12 déc. 2008

Problème
Comment montrer un ordinateur précédemment caché dans le Sophos Control Center.

Produit et version de Sophos
Sophos Control Center 2.0.1

Système d'exploitation
Windows 2003 SP2

Action à mener

1. Dans le Sophos Control Center, changez la vue en 'Ordinateurs cachés'.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'ordinateur requis, sélectionnez 'Montrer', puis changez la vue en 'Tous les ordinateurs'.
  3. Exécutez la protection des ordinateurs