Sophos Control Center : codes d'accès à utiliser lorsque vous protégez des ordinateurs

• ID de l'article 43632
  • Mis à jour : 09 oct. 2008

Problème
Quels sont les codes d'accès (nom utilisateur et mot de passe) à utiliser lors de la protection des ordinateurs à l'aide du Sophos Control Center.

Produit Sophos et version
Sophos Control Center

Action à mener

Le compte utilisateur doit être un compte disposant des droits pour installer des logiciels sur les ordinateurs clients.

Si vous êtes dans un domaine, il est préférable d'utiliser un compte Active Directory avec accès pour installer les logiciels (c'est-à-dire, administrateur de domaine). Les utilisateurs du domaine doivent être spécifiés sous le format domaine\nomutilisateur.

Si vous n'utilisez pas de domaine, vous devrez spécifier un compte local existant sur chaque ordinateur que vous protégez.