Sophos Control Center : 'Aucun téléchargement planifié' signalé

• ID de l'article 43002
  • Mis à jour : 24 oct. 2008

Problème
La barre d'état du Sophos Control Center signale 'Aucun téléchargement planifié'. Les mises à jour manuelles fonctionnent, mais les mises à jour automatiques échouent.

On peut apercevoir un ou plusieurs des messages suivants :

• Le journal des événements EM Library affiche des messages d'avertissement comme quoi aucun téléchargement configuré n'est planifié
  • Dans le journal des messages d'EM library, le message d'erreur There are no current active schedules set est présent

Produit et version de Sophos
Sophos Control Center, version 2

Informations techniques
Le fichier C:\Program Files\Sophos\SCC\Ssdata.idx a été corrompu. Vous devez le supprimer, puis le recréer.

Action à mener

1. Dans le Control Center, sélectionnez 'Action'|'Configurer la mise à jour'.
  2. Désactivez la planification automatique des téléchargements.
  3. Supprimez C:\Program Files\Sophos\SCC\Ssdata.idx
  4. Dans les Services Windows, redémarrez le service 'Sophos Enterprise Manager Scheduler'.
  5. Le fichier C:\Program Files\Sophos\SCC\Ssdata.idx doit être recréé.
  6. Cochez la case de la mise à jour automatique, la barre d'état indique maintenant l'heure du prochain téléchargement planifié