Sophos Control Center : configuration de la protection de vos ordinateurs Apple Mac OS X

• ID de l'article 36690
  • Mis à jour : 27 févr. 2013

Problème
Comment utiliser le Sophos Control Center pour configurer la protection de vos ordinateurs Apple Mac OS X.

Produit et version Sophos
Sophos Control Center 2.0.1

Système d'exploitation
Windows 2003 SP2

Action à mener

1. Cliquez sur Démarrer|Programmes|Sophos|Sophos Control Center|'Configurer la mise à jour'
  2. Dans l'onglet 'Logiciels', cochez 'Mac OS X', puis cliquez sur 'OK'.
  3. Cliquez sur 'Mettre à jour maintenant', puis then 'Protéger de nouveaux ordinateurs' pour protéger les nouveaux ordinateurs Apple Mac.

Autrement

• le programme d'installation pour postes autonomes est disponible sur http://www.sophos.com/fr-fr/support/downloads.aspx
  • La prise en charge de Mac OS X peut aussi être activée via l'assistant de configuration initiale au moment de la configuration originale.