Sophos Control Center : échec de l'assistant de protection des ordinateurs avec erreur

• ID de l'article 33421
  • Mis à jour : 23 oct. 2008

Problème
Lorsque vous protégez des ordinateurs avec l'assistant de protection du réseau, ce dernier échoue à l'étape 4 en générant le message d'erreur suivant :

Les logiciels de sécurité Sophos ne peuvent pas être installés sur les ordinateurs en réseau avec le compte saisi. Saisissez de nouveau le mot de passe ou essayez un compte différent

Produit et version Sophos
SBE Control Center 2.0.1

Systèmes d'exploitation
Windows XP Professional SP2

Action à mener

Vérifiez les éléments suivants :

Installation sur un domaine :

• Assurez-vous que le compte existe
  • Le Nom utilisateur et le Mot de passe sont corrects
  • Le compte a les droits complets de l'administrateur

Installation sur un groupe de travail :

• Assurez-vous que le compte existe
  • Le Nom utilisateur et le Mot de passe sont corrects
  • Le compte a les droits complets de l'administrateur
  • Créez un compte universel sur chaque station de travail avec un accès complet par l'administrateur.