Sophos Control Center : erreur à l'ouverture 0x80007005 (Access denied), CreateSmtEmlibObject (void)

• ID de l'article 31543
  • Mis à jour : 31 oct. 2008

Problème
Lorsque ouvrez la version 2 du Sophos Control Center, l'erreur suivante apparaît :

HRESULT: 0x80007005 (Access denied)
void __thiscall EMLibrary::CreateSmtEmLibObject(void)

Produit et version de Sophos
Sophos Control Center, version 2.

Système d'exploitation
Toutes les plates-formes prises en charge

Informations techniques
Cette erreur peut se produire lorsque le partage Sophos a été renommé ou si les droits d'accès Toute le monde Contrôle total ont été changés.

Action à mener

1. Allez dans le dossier SCC (par défaut, il s'agit de C:\Program Files\Sophos\SCC).
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Bibliothèque et sélectionnez 'Partage et sécurité'.
  3. Dans l'onglet Partage, assurez-vous que les détails suivants sont définis :
    • Nom de partage = Sophos
    • Limitation utilisateur = maximum autorisé
    • Autorisations = Tout le monde avec contrôle total
  4. Si vos paramètres sont différents, changez-les à ceux ci-dessus. Si les paramètres sont les mêmes, annulez le partage du dossier, puis partagez-le de nouveau avec les mêmes détails que ci-dessus.
  5. Dans l'onglet Sécurité, assurez-vous que les administrateurs ont le Contrôle total. A des fins de test, vous pouvez ajouter Tout le monde pour le Contrôle total.
  6. Assurez-vous que le fichier EM.XML a été mis à jour dans SCC\Remote Management System\. Pour cela, redémarrez le service Sophos EMLibUpdate Agent, après 10-15 secondes, ce fichier doit être mis à jour à cet emplacement.