L'erreur 'Système d'exploitation inconnu' est signalée par l'assistant Sophos de protection du réseau

• ID de l'article 17360
  • Classement :
  • 1 clients ont évalué cet article 1.0 sur 6
  • Mis à jour : 09 oct. 2008

Lorsque vous utilisez l'assistant de protection du réseau pour déployer Sophos Anti-Virus Small Business Edition (SBE) sur votre réseau, le réseau

Système d'exploitation inconnu

apparaît pour les ordinateurs sur lesquels l'assistant ne peut pas déployer Sophos Anti-Virus.

Ce message d'erreur apparaît lorsque vous déployez sur des ordinateurs Windows XP avec le Service Pack 2 (SP2).

Les ordinateurs Windows XP SP2 ne fournissent pas de détails sur le système d'exploitation au Sophos Control Center à moins que l'authentification correcte ne soit fournie. Ceci exige un nom utilisateur et un mot de passe qui permettent d'avoir les droits de l'administrateur sur l'ordinateur. L'erreur indique que le nom utilisateur et le mot de passe que vous avez utilisés dans l'assistant de protection du réseau était incorrect ou ne disposait pas des droits administrateur suffisants sur la station de travail.

Action à mener

Assurez-vous d'utiliser le nom utilisateur et le mot de passe du plus haut niveau administrateur lorsque vous exécutez l'assistant de protection du réseau.
Le nom utilisateur doit être au format domaine\nomutilisateur