Solutions PME Sophos : aperçu

• ID de l'article 17259
  • Mis à jour : 12 oct. 2012

La gamme des solutions PME Sophos contient trois produits : Sophos Security Suite, etc. Le tableau dresse la liste des composants que chaque produit inclut.

Sophos Security Suite

Sophos Computer Security

Sophos Anti-Virus

Sophos Control Center

O

O

O

Endpoint Security and Control pour Windows, y compris App control

O

O

O

Contrôle des périphériques

O

O

-

Sophos Anti-Virus pour Mac

O

O

O

Sophos Firewall pour Windows

O

O

-

PureMessage pour Microsoft Exchange

O

-

-

SafeGuard PrivateCrypto

O

O

O

SafeGuard PrivateDisk

O

O

-

Configurations requises

Les différentes configurations requises sont disponibles dans les notes de publication et les guides utilisateur associés à chaque produit.

Procédure d'installation/mise à niveau

Pour plus d'informations, consultez les guides de mise à niveau suivants :