Sophos Anti-Virus SBE : installation sur un ordinateur sur lequel d'autres produits Sophos sont déjà installés

• ID de l'article 11899
  • Mis à jour : 02 févr. 2012

Avant d'installer la nouvelle version de Sophos Anti-Virus Small Business Edition (SBE), vous devez vérifier si des produits Sophos sont déjà installés sur vos ordinateurs. S'il y en a, supprimez-les avant d'exécuter l'installation.

Lorsque vous lancez l'installation, l'assistant d'installation de Sophos Anti-Virus effectue un contrôle de votre système.

L'assistant d'installation détecte :

• Sophos Anti-Virus pour Windows NT/2000/XP/2003.
    Si ce produit est détecté sur votre système, le programme d'installation de Sophos Anti-Virus le désinstalle automatiquement et ensuite installe la nouvelle version.
  • Sophos Anti-Virus pour Windows 95/98/Me.
    Si ce produit est détecté sur votre système, le programme d'installation de Sophos Anti-Virus vous en informe. Vous devez manuellement désinstaller Sophos Anti-Virus pour Windows 95/98/Me, avant d'installer la dernière version.

L'assistant d'installation ne parvient pas à détecter les produits Sophos suivants : Toutefois, ces composants doivent IMPERATIVEMENT être désinstallés avant d'installer la nouvelle version de Sophos Anti-Virus. Un échec de suppression de ces composants peut entraîner des erreurs. Vérifiez votre système et désinstallez les produits suivants :

• Enterprise Manager 1.0x
  • EM Library 1.1
  • EM Reporter
  • Remote Update
  • MailMonitor pour SMTP
  • MailMonitor pour Exchange
  • PureMessage Small Business Edition (SBE)
  • PureMessage pour Windows/Exchange