Demande du nom d'utilisateur et du mot de passe lors de la tentative d'accés au site Web du digest de quarantaine

• ID de l'article 11898
  • Mis à jour : 07 oct. 2008

Lors de l'accès au digest de quarantaine, il peut être demandé à l'utilisateur du site Web de saisir son nom d'utilisateur et son mot de passe.

Ceci concerne :

• PureMessage pour Windows/Exchange
  • PureMessage Small Business Edition (SBE).

Cette demande intervient pour l'une des raisons suivantes :

1. le compte utilisateur IUSR_<NomOrdinateur> a été désactivé.
  2. l'option 'Accès anonyme' a été désactivée dans les méthodes d'authentification du site Web du digest de quarantaine.

Action à mener

Activation du compte IUSR_<NomOrdinateur>

Pour activer le compte IUSR_<NomOrdinateur> dans un domaine :

1. Naviguez jusqu'aux détails de l'utilisateur pour IUSR_<NomOrdinateur> dans Utilisateurs et ordinateurs Active Directory.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte utilisateur IUSR_<NomOrdinateur>.
  3. Sélectionnez 'Activer le compte'.

Pour activer le compte IUSR_<NomOrdinateur> dans un groupe de travail :

1. Naviguez jusqu'aux détails de l'utilisateur pour IUSR_<NomOrdinateur> dans Gestion de l'ordinateur.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le compte utilisateur IUSR_<NomOrdinateur>.
  3. Sélectionnez 'Activer le compte'.

Accès anonyme

Pour autoriser l'accès anonyme au site Web du digest de quarantaine :

1. Dans la barre de tâches, cliquez sur Démarrer|Paramètres|Panneau de configuration.
  2. Dans la fenêtre du Panneau de configuration, cliquez deux fois sur 'Outils d'administration'.
  3. Ouvrez 'Gestionnaire de services Internet (ISS)'.
  4. Dans le volet de gauche, naviguez jusqu'au site Web du digest de quarantaine.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le site Web.
  6. Sélectionnez 'Propriétés'.
  7. Sélectionnez l'onglet 'Sécurité de répertoire'.
  8. Cliquez sur 'Editer'.
  9. Sélectionnez 'Accès anonyme'.
  10. Cliquez deux fois sur 'OK' pour confirmer.

Si vous ne désirez pas activer le compte utilisateur IUSR_<NomOrdinateur> ou permettre l'accès anonyme au site Web du digest de quarantaine, alors vous pouvez faire en sorte que l'utilisateur saisisse son nom d'utilisateur et son mot de passe Windows pour se voir autoriser l'accès.