00000046 Sophos Client Firewall ne peut pas être installé sur ce système d'exploitation ou ce type de processeurs

• ID de l'article 118761
  • Mis à jour : 21 janv. 2013

Problème

Après avoir tenté de déployer Sophos Endpoint Security and Control 10.2 sur un ordinateur exécutant Windows 8 et avoir choisi le composant Sophos Client Firewall (SCF), vous voyez l'erreur suivante :

00000046 Sophos Client Firewall ne peut pas être installé sur ce système d'exploitation ou ce type de processeurs.

Si vous tentez d'installer localement Sophos Endpoint Security and Control sur un ordinateur exécutant Windows 8 et choisissez le composant pare-feu, l'erreur suivante apparaît :

Sophos Client Firewall ne peut pas être installé sur ce système d'exploitation.
Si vous ne cliquez pas sur 'OK', cette boîte de message fermera automatiquement après 60 secondes.

Rencontré pour la première fois dans

Sophos Endpoint Security and Control 10.2

Cause

L'erreur apparaît lorsque vous vous êtes abonné au package Sophos Endpoint Security and Control 10.2.  Le composant Sophos Anti-Virus est pris en charge mais le composant pare-feu ne l'est pas.  La console n'empêche pas l'installation si l'option pare-feu est cochée.

Action à mener

Le Sophos Client Firewall sera pris en charge sous peu sous Windows 8 et un nouveau package sera publié.  Ceci doit résoudre le problème.

Tant que le package n'est pas disponible, vous devez retenter l'installation et faire en sorte que l'option du pare-feu ne soit pas cochée.