Service Pack 2 pour Windows XP et avertissements de sécurité à propos des outils Sophos

• ID de l'article 11861
  • Mis à jour : 18 juin 2009

Le téléchargement des outils Sophos, et des outils Resolve y compris, sur un ordinateur Windows XP sur lequel est installé le Service Pack 2 (SP2), peut générer un avertissement de sécurité :

"L'éditeur n'a pas pu être vérifié. Voulez-vous vraiment exécuter ce logiciel ?"

L'éditeur est répertorié comme 'Inconnu'.

Cet avertissement apparaît car les paramètres de sécurité par défaut de SP2 pour Windows XP sont plus stricts que ceux de SP1 pour Windows XP.

Action à mener

1. Assurez-vous que vous téléchargez le programme depuis l'adresse Web correcte.
  2. Ignorez le message et exécutez le programme.