Exécution du Sophos Control Center sous Windows Server 2012

• ID de l'article 118290
  • Mis à jour : 16 janv. 2013

Le Sophos Control Center n'est pas pris en charge sous Windows Server 2012.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
Toutes les licences Sophos Small Business SBE : Sophos Security Suite SBE, Sophos Computer Security SBE and Sophos Anti-Virus SBE, Sophos Control Center

Systèmes d'exploitation
Windows Server 2012.

Exécution du Sophos Control Center sous Windows Server 2012

• Le Sophos Control Center (SCC) ne s'installera pas ni ne s'exécutera sous Windows Server 2012.

Si vous utilisez le SCC et avez besoin d'une console d'administration qui, à l'avenir, vous permettra d'installer et d'exécuter sous Windows Server 2012, vous devrez effectuer une mise à niveau vers la nouvelle licence appropriée (Sophos Antivirus – Business ou Sophos Endpoint Protection – Business). Ceci remplacera votre Control Center existant par la Sophos Enterprise Console. Si vous êtes un client SBE existant, vous pouvez profiter de la migration simple et gratuite vers les nouveaux produits Business.

Important : si vous effectuez cette mise à niveau, sachez que la prise en charge de Windows 8 ou Windows Server 2012 par l'Enterprise Console sera disponible début 2013.

Pour plus d'informations sur la mise à niveau vers les produits 'Sophos Anti-Virus - Business' ou 'Sophos Endpoint Protection - Business', reportez-vous au Centre de mise à niveau Small Business.

Prise en charge pour Windows Server 2012 par d'autres produits Sophos

Pour avoir un aperçu de la prise en charge de tous les produits Sophos pour Windows 8 et Windows Server 2012, consultez l'article 118319 de la base de connaissances.