Exécution des produits Sophos Small Business sous Windows 8

• ID de l'article 118289
  • Mis à jour : 01 nov. 2012

Si vous exécutez actuellement l'un des produits Sophos Small Business (SBE) qui figurent ci-dessous, Windows 8 n'est pas pris en charge.

Si vous voulez exécuter Windows 8, vous devez mettre à jour vers soit 'Sophos Anti-Virus – Business', soit 'Sophos Endpoint Protection – Business' comme l'indique cet article.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
Toutes les licences Sophos Small Business SBE : Sophos Security Suite SBE, Sophos Computer Security SBE and Sophos Anti-Virus SBE, Sophos Control Center

Systèmes d'exploitation
Windows 8.

Exécution des produits Sophos Small Business sous Windows 8

• Les produits Sophos Small Business (SBE), exécutant Sophos Anti-Virus version 10.0.x ou une version antérieure ne prennent pas charge Windows 8. Pour la prise en charge de Windows 8, vous devez exécuter la version 10.2.x ou une version supérieure. Pour cela, vous devrez mettre à niveau votre licence vers la nouvelle licence appropriée (Sophos Anti-Virus – Business ou Sophos Endpoint Protection – Business).

Si vous êtes un client SBE existant, vous pouvez profiter de la migration simple et gratuite vers les nouveaux produits Business, lesquels prennent en charge Windows 8 et Windows Server 2012. Pour des informations complètes sur la mise à niveau, reportez-vous au Centre de mise à niveau Small Business.

• Pour plus d'informations sur la prise en charge de Windows Server 2012, reportez-vous à l'article 118290 de la base de connaissances

Prise en charge pour Windows 8 par d'autres produits Sophos

Pour avoir un aperçu de la prise en charge de tous les produits Sophos pour Windows 8 et Windows Server 2012, consultez l'article 118319 de la base de connaissances.