Diffère de la stratégie - Généralités

• ID de l'article 113069
  • Mis à jour : 30 oct. 2013

Problème
Dans l'Enterprise console, dans l'onglet "État" | colonne "Conformité à la stratégie", un ou plusieurs clients signalent leurs statuts "diffère de la stratégie" à la console.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Enterprise Manager 4.7.0
Enterprise Console 4.7.0
Enterprise Console 4.5.0

Cause
La colonne "Conformité à la stratégie" indique "Diffère de la stratégie" pour plusieurs raisons. Une ou plusieurs sous-stratégies ne sont pas compatibles.

Action à mener

Vous devez rechercher quel type de stratégie (mise à jour, antivirus et HIPS, pare-feu, etc.) diffère véritablement. Dans l'Enterprise Console, sélectionnez chacun des onglets suivants et vérifiez si la valeur de la colonne de stratégie apparaît comme différent.

Nom de l'onglet Nom de la colonne Autres informations
Détails mise à jour Stratégie de mise à jour Voir Diffère de la stratégie - Stratégie Sophos AutoUpdate
Détails antivirus Stratégie antivirus et HIPS Voir Diffère de la stratégie - Stratégie antivirus et HIPS
Détails pare-feu Stratégie de pare-feu Contactez le support technique Sophos
Détails NAC Conformité NAC Contactez le support technique Sophos
Contrôle des applications Stratégie de contrôle des applications Voir Diffère de la stratégie - Stratégie de contrôle des applications
Contrôle des données Stratégie de contrôle des données Voir Diffère de la stratégie - Stratégie de contrôle des données
Contrôle des périphériques Stratégie de contrôle des périphériques Voir Diffère de la stratégie - Stratégie de contrôle des périphériques
Protection antialtération Stratégie de protection antialtération Contactez le support technique Sophos

merci pour vos commentaires