Abréviations des applications d'événements du SafeGuard Management Center - que signifient-elles ?

• ID de l'article 118801
  • Classement :
  • 1 clients ont évalué cet article 4.0 sur 6
  • Mis à jour : 01 févr. 2013

Abréviations des applications d'événements du SafeGuard Management Center - que signifient-elles ?

S'applique aux produits et aux versions Sophos suivants

SafeGuard Management Center

Abréviations des applications d'événements du SafeGuard Management Center

Événements spécifiques au module du client SafeGuard :

• SGBaseEnc - SafeGuard Base Encryption
  • SGSDX - SafeGuard Data Exchange
  • SGConfProtect - SafeGuard Configuration Protection
  • SGFileBasedEnc - SafeGuard Filebased Encryption
  • SGFileTrack - SafeGuard File Tracking (disponible depuis SafeGuard 6.00.0)
  • SGNFileShare - SafeGuard File Share (disponible depuis SafeGuard 6.00.0)
  • SGNCloudStorage - SafeGuard Cloud Storage (disponible depuis SafeGuard 6.00.0)

Services administratifs et internes SafeGuard :

• SGAPI - SafeGuard API (Application programming interface)
  • SGMAS - SafeGuard Administration / Management Center
  • SGMaster - SafeGuard Master Application
  • SGMAuth - SafeGuard Authentication Application
  • SGLSH - SafeGuard Local Selfhelp
  • SGNTrans - SafeGuard Transport mechanism
  • SGLog - SafeGuard Logging
  • SGNPoaAccessAccount - SafeGuard POA Access Accounts
  • SGNSAS - SafeGuard Service Accounts
  • SGNSetup - SafeGuard Setup