Après avoir installé SafeGuard Enterprise, l'icône de la clé n'apparaît pas comme icône du dossier

• ID de l'article 116767
  • Mis à jour : 20 juin 2012

Problème

Après avoir installé SafeGuard Enterprise sur un ordinateur sur lequel figure une application tierce avec des icônes de recouvrement personnalisées installées, l'icône de la clé n'apparaît pas comme icône du dossier.

Rencontré pour la première fois dans

SafeGuard File Share 6.0
SafeGuard Cloud Storage 6.0
SafeGuard Device Encryption 6.0
SafeGuard Data Exchange 6.0

Cause

Les systèmes d'exploitation Microsoft offrent un nombre limité d'emplacements gratuits pouvant être alloués pour afficher les icônes de recouvrement pour fichiers et dossiers. Si plus d'une application avec des icônes personnalisées (par exemple, DropBox) est installée, un conflit de priorité dans l'affichage des icônes peut se produire. Microsoft sait seulement afficher une icône à la fois.

Action à mener

La priorité et la disponibilité des emplacements d'icônes peuvent être configurés dans le registre. Si l'icône incorrecte apparaît, vérifiez le registre et, si nécessaire, modifiez le nom de la clé afin qu'elle utilise les icônes de recouvrement SafeGuard à la place d'une icône d'application tierce.

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article de la base de connaissances intitulé Les icônes de recouvrement SafeGuard Enterprise (symboles de clés) n'apparaissent pas dans Windows Explorer