Installation de SafeGuard Enterprise 6.0 : guide de bon usage

• ID de l'article 116676
  • Mis à jour : 21 avr. 2014

Installation de SafeGuard Enterprise 6.0 - Guide de bon usage

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Management Center 6.0
SafeGuard Enterprise Server 6.0
SafeGuard Device Encryption 6.0

Action à mener

Le document joint contient une description détaillée ainsi que des informations pratiques sur l'installation de SafeGuard Enterprise sur les dernières versions des systèmes d'exploitation, notamment Windows Server 2008 et Windows 7.

Sophos conseille fortement de suivre les procédures du guide de bon usage que vous pouvez télécharger ici :

Installation Best Practice Guide.pdf

Ce document s'applique aux produits Sophos suivants :
SafeGuard Enterprise 6.x