Lors de la création d'un package de configuration du client dans le SafeGuard Management Center, un responsable de la sécurité (SO) ne peut pas sélectionner CCO

• ID de l'article 116586
  • Mis à jour : 02 mars 2012

Problème
Lors de la création d'un package de configuration du client dans le SafeGuard Management Center, un responsable de la sécurité (SO) ne peut pas sélectionner CCO.

Rencontré pour la première fois dans

SafeGuard Management Center 6.0

Cause
Ce menu déroulant est seulement actif si vous avez attribué la permission 'Gérer les CCO' au SO. Par défaut, cette permission est seulement attribué au responsable principal de la sécurité (MSO).

Action à mener

1. Ouvrez le Management Center et allez dans la zone 'Responsables de la sécurité'.
  2. Créez un nouveau rôle, comme l'illustre l'exemple ci-dessous.
  3. Attribuez le rôle au(x) SO correspondant(s).

Exemple :