La clé de registre 'DefaultIgnoreRules' dans SafeGuard File Share contient deux fois la même lettre de lecteur

• ID de l'article 116313
  • Mis à jour : 02 mars 2012

Problème

La clé de registre 'DefaultIgnoreRules' contient deux fois la même lettre de lecteur

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard File Share 6.0

Cause

Les DefaultIgnoreRules sont, par défaut, appliquées au système et au lecteur de démarrage. Sur les ordinateurs où il s'agit du même volume, vous verrez la lettre du lecteur deux fois dans la clé de registre correspondante.

Action à mener

Ce comportement est prévu car les deux valeurs sont déterminées et ajoutées au registre séparément. La première valeur représente le lecteur système et le second le lecteur de démarrage.

Exemple :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\UTIMACO\SGLCENC]

DefaultIgnoreRules = "C:\*.*;C:\*.*"