Vous ne pouvez pas trouver de clés de groupe dans le SafeGuard Management Center

• ID de l'article 113186
  • Mis à jour : 19 août 2011

Problème
Il n'y a pas de clés disponibles pour les groupes dans le SafeGuard Management Center.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Management Center

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

La création automatique de clés pour les groupes a été désactivée par défaut dans SafeGuard Enterprise 5.60. La principale raison de ceci est d'augmenter les performances d'importation Active Directory. Par cotnre, la création de clés pour les groupes peut être réactivée.

1. Ouvrez le SafeGuard Management Center | Outils | Options, puis sélectionnez l'onglet Clés.
  2. Cochez la case devant Groupes pour réactiver la création automatique des clés pour les groupes ou dessélectionnez les autres cases pour désactiver la création des clés pour les conteneurs/unités organisationnelles et les domaines.