Comment créer un jeu de clés personnalisé dans SafeGuard Enterprise

• ID de l'article 113184
  • Mis à jour : 26 juil. 2011

Problème
Comment créer un jeu de clés personnalisé afin de limiter les possibilités pour l'utilisateur de sélectionner des clés pour le chiffrement.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
SafeGuard Enterprise Data Exchange,
SafeGuard Enterprise Device Encryption,
SafeGuard Management Center

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

Avec la publication de SafeGuard Enterprise 5.60, il est possible de définir si oui ou non une clé est visible dans le jeu de clés de l'utilisateur. À l'aide de cette fonction, il est possible de créer un jeu de clés défini qui sera uniquement disponible dans le jeu de clés de l'utilisateur.

Afin de marquer une clé comme visible ou non, exécutez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le SafeGuard Management Center, choisissez l'onglet Clés et certificats.

2. Dans le volet de gauche, sélectionnez Clés | Clés attribuées et utilisez le symbole de la loupe sur la droite pour afficher toutes les clés actives.

3. À droite, sélectionnez ou dessélectionnez la case à cocher 'Masquer la clé' qui figure le long de chaque nom de clé.

Avec cette fonction, vous pouvez contrôler les clés qui sont affichées sur le jeu de clés de l'utilisateur final si une stratégie de chiffrement est paramétrée pour utiliser "Toute clé d'un jeu de clés utilisateur". Il peut être judicieux de masquer toutes les clés sauf la clé de domaine et un petit nombre d'autres clés défini (par exemple, les clés de groupe) - toutes les clés doivent être héritées vers l'objet utilisateur, sinon, elles ne s'afficheront de toute façon pas.