Comment définir le nombre de questions Local Self Help auxquelles répondre au niveau de la POA de SafeGuard Enterprise

• ID de l'article 113182
  • Mis à jour : 15 juin 2011

Problème
Configuration du nombre maximum et minimum de questions dans Local Self Help.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Management Center

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

À partir de SafeGuard Enterprise 5.60, il est possible de définir le Nombre minimum de questions / réponses disponibles et le Nombre de questions présentées dans la POA pour Local Self Help.

1. Ouvrez le SafeGuard Management Center.
  2. Passez dans l'onglet 'Stratégie'.
  3. Sélectionnez 'Questions Local Self Help' dans le volet gauche.
  4. Dans la section supérieure du volet droit, toutes les valeurs peuvent maintenant être configurées