Gestion des lecteurs de disque dur OPAL avec SafeGuard Enterprise

• ID de l'article 113178
  • Mis à jour : 15 juin 2011

Problème
Prise en charge des lecteurs de disque dur OPAL dans SafeGuard Enterprise.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Device Encryption

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

À partir de SafeGuard Enterprise 5.60, il sera possible de gérer de manière centralisée les lecteurs de disque dur OPAL.

Autres faits concernant la prise en charge OPAL dans SafeGuard Enterprise 5.60 :

• À l'installation, SafeGuard Enterprise découvre automatiquement les lecteurs OPAL.

• Seul le premier disque dur est pris en charge OPAL par SafeGuard Enterprise. Les disques OPAL secondaires peuvent seulement être chiffrés sur volume.

• Seule la clé de la machine peut être utilisée pour les disques OPAL, quel que soit le nombre de partitions disponibles. Les stratégies définissant d'autres clés pour d'autres partitions seront ignorées.

• Seagate, Fujitsu et Toshiba prennent en charge AES256, Hitachi prend en charge AES128.