Comment mettre à jour un client SafeGuard Enterprise sur lequel le module de protection de la configuration est installé

• ID de l'article 112903
  • Mis à jour : 01 nov. 2011

Problème
Comment mettre à jour un client SafeGuard Enterprise sur lequel le module de protection de la configuration est installé, jusquà la version 5.60

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Device Encryption 5.60.0
SafeGuard Configuration Protection 5.60.0

Système d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

La série d'étapes de mise à jour que vous devez suivre dépend de la version de SafeGuard Enterprise Configuration Protection que vous avez installée.

SafeGuard Enterprise Configuration Protection 5.50.8 installée

1. En fonction du package qui a été utilisé pour l'installation initiale, mettez à jour l'installation du client SafeGuard Enterprise à l'aide de SGNClient.msi ou de SGNClient_withoutDE.msi.
  2. Le fichier SGN_CP_Client.msi de la version 5.50.8 ne doit pas être mis à jour dans ce cas.
SafeGuard Enterprise Configuration Protection < 5.50.8 installée

Lors de la mise à jour de l'installation du client SafeGuard Enterprise incluant la protection de la configuration, le package du client PortProtector doit aussi être mis à jour (sinon, les stratégies ne sont plus appliquées correctement).
À cause de contraintes de sécurité, une installation existante du package client PortProtector de SafeGuard Enterprise Configuration Protection ne peut pas être mise à jour directement vers la version 5.50. Afin d'avoir la nouvelle version installée correctement, le package existant doit être supprimé avant que le nouveau package ne soit installé.

La procédure suivante doit être utilisée :

1. Installez le package SGxClientPreinstall.msi (uniquement nécessaire lorsque l'ancienne version est < 5.50.0)
  2. Cliquez deux fois sur le fichier du client SafeGuard Enterprise (SGNClient.msi) pour le mettre à jour. SURTOUT ne redémarrez PAS après. Remarque : ce fichier inclut le module de protection de la configuration.
  3. Dans Ajout/Suppression de programmes, supprimez le client PortProtector de SafeGuard Enterprise Configuration Protection (SGN_CP_PortProtectorClient.msi).
  4. Redémarrez.
  5. À partir du dossier d'installation présent sur le CD-ROM du produit ou du package zip téléchargé, installez le nouveau client PortProtector de SafeGuard Enterprise Configuration Protection (SGN_CP_Client.msi).
  6. Redémarrez.