SafeGuard Enterprise Device Encryption : préparation du système pour l'utilisation de RSA SID800 à l'authentification au démarrage (POA)

• ID de l'article 112645
  • Mis à jour : 06 juil. 2011

Problème
Utilisation de RSA SID800 à l'authentification au démarrage (POA)

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Device Encryption
SafeGuard Device Encryption 5.60.0

Systèmes d'exploitation
Windows Vista, Windows 7

Action à mener

1. Installez le middleware correct
Dans les divers packages publiés par RSA, assurez-vous d'installer "RSA Smart Card Middleware" (RSA Smart Card Middleware 3.5.4 msi ou RSA Smart Card Middleware 3.5.4 x64.msi), non pas le client d'authentification RSA ("RSA Authentication Client").

Seule la partie middleware du Remote Access Controller (RAC) doit être installée pour empêcher tout conflit entre le RSA et Sophos Credential Provider.

2. Installez des pilotes pour la clé cryptographique
En fonction du système d'exploitation, les pilotes des clés cryptographiques SID 800 peuvent nécessiter une installation manuelle.

3. Installez un correctif Microsoft requis (Vista SP2 seulement)
À cause de problèmes connus dans la manipulation d'anciennes clés cryptographiques SID 800, vous devez installer ce correctif Microsoft http://support.microsoft.com/kb/951373 sur tous les systèmes Vista >=SP2 (pas Windows 7).

Informations techniques :
un changement dans une constante de délai imparti dans usbccid.sys s'est produite dans SP2. Ce délai imparti a été changé de infini à 5 secondes, et ce chiffre ne correspondait pas aux spécifications des plus anciennes clés cryptographiques SID800 et était trop petit pour celles-ci.

4. Suivez les étapes de configuration requises pour l'utilisation des clés cryptographiques/cartes à puce décrite dans le Manuel de l'aide administrateur fourni avec les supports produit.