SafeGuard Enterprise Configuration Protection : mise à jour à la version 5.50 d'un client SafeGuard Enterprise avec le module de protection de la configuration installé

• ID de l'article 110868
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
Vous souhaitez mettre à jour à la version 5.50 le module de protection de la configuration du client SafeGuard Enterprise.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Configuration Protection 5.50.0.116

Action à mener

Lors de la mise à jour de l'installation du client SafeGuard Enterprise incluant la protection de la configuration, le package du client PortProtector doit aussi être mis à jour (sinon, les stratégies ne sont plus appliquées correctement).
À cause de contraintes de sécurité, une installation existante du package client PortProtector de SafeGuard Enterprise Configuration Protection ne peut pas être mise à jour directement vers la version 5.50. Afin d'avoir la nouvelle version installée correctement, le package existant doit être supprimé avant que le nouveau package ne soit installé.

La procédure suivante doit être utilisée :

1. À partir du dossier d'installation présent sur le CD-ROM du produit ou du package zip téléchargé, installez le package SGxClientPreinstall.msi.
  2. Cliquez deux fois sur le fichier du client SafeGuard Enterprise (SGNClient.msi) pour le mettre à jour.
    Ne redémarrez pas ensuite !

Remarque : ce fichier inclut le module de protection de la configuration.
  3. Dans Ajout/Suppression de programmes, supprimez le client PortProtector de SafeGuard Enterprise Configuration Protection (SGN_CP_PortProtectorClient.msi).
  4. Redémarrez.
  5. À partir du dossier d'installation présent sur le CD-ROM du produit ou du package zip téléchargé, installez le nouveau client PortProtector de SafeGuard Enterprise Configuration Protection (SGN_CP_Client.msi).
  6. Redémarrez.