Client SafeGuard Enterprise : installation "Exécuter en tant que" non prise en charge

• ID de l'article 110637
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
Installation du client SafeGuard Enterprise via "Exécuter en tant que"

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
SafeGuard Enterprise Client, 5.50

Système d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation Microsoft Windows

Action à mener

Le processus d'installation du client SafeGuard Enterprise doit être démarré dans le contexte d'une session de connexion de l'administrateur Windows. Le démarrage de l'installation via “Exécuter en tant qu'administrateur” n'est pas pris en charge.