Client SafeGuard Enterprise : changements dans les temps impartis après un échec suite à une tentative de connexion et de Challenge/Réponse

• ID de l'article 110260
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
Des fonctionnalités SafeGuard Enterprise ont été modifiées dans la version 5.50 pour améliorer l'expérience de l'utilisateur.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
SafeGuard Enterprise Device Encryption à partir de la version 5.50

Système d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation prise en charge

Action à mener

Les fonctionnalités suivantes ont été modifiées :

1. Délai de connexion réduit :

dans tous les composants SGN, le délai pour les mots de passe a été réduit d'exposant 3 à exposant 2 comme dans les versions précédentes.

2. Temps imparti rallongé pour Challenge/Réponse :

pour simplifier les tâches du service d'assistance, le temps imparti a été rallongé de 15 à 30 minutes. Une option configurable est considérée pour une version à venir.