Client SafeGuard Enterprise : prise en charge de WinPE 3.0

• ID de l'article 110165
  • Mis à jour : 21 avr. 2014

Problème
SafeGuard Enterprise prend-il en charge WinPE 3.0 (livré avec Windows 7) ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
SafeGuard Enterprise à partir de la version 5.50

Système d'exploitation
Windows 7

Action à mener

Un CD-ROM de récupération, basé sur WinPE 3.0 est disponible (pour les versions à partir de SafeGuard Enterprise 5.50) et peut être téléchargé à l'aide du lien ci-dessous. En outre, il est possible d'utiliser un disque de récupération basé sur WinPE 2.0 pour la récupération des clients Windows 7 chiffrés.

Les fichiers iso des derniers disques de récupération sont disponibles dans l'article de la base de connaissances intitulé, Comment utiliser l'outil RecoverKeys.exe pour récupérer des données d'un client chiffré SafeGuard Enterprise