Comptes de service SafeGuard Enterprise, que font-ils ?

• ID de l'article 109976
  • Mis à jour : 20 juin 2011

Problème
Quel est l'avantage des comptes de service SafeGuard Enterprise ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Device Encryption

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

Avec les comptes de service, l'administrateur peut maintenant définir des modèles de noms utilisateurs Windows qui ne déclencheront pas l'activation de l'authentification au démarrage (POA, Power-on Authentication) de SafeGuard Enterprise après installation. Ceci est particulièrement utile lors de scénarios où le personnel de service a tout de même besoin d'effectuer des tâches de maintenance et d'installation sur les ordinateurs sur lesquels SafeGuard Enterprise vient juste d'être installé. Ils peuvent le faire désormais sans avoir à activer la POA.

L'activation de la POA peut alors être effectuée par l'utilisateur final, dont le nom utilisateur Windows ne correspond pas aux modèles du compte de service, une fois que lui est remis l'ordinateur parfaitement prêt pour son travail. Cette fonction disponible pour les clients autonomes et administrés rend les scénarios de déploiement beaucoup plus efficaces.