CD-ROM de récupération WINPE disponible pour SafeGuard Enterprise Standalone/SafeGuard Easy à partir de la version 5.50

• ID de l'article 109774
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
Le disque de récupération WinPE peut-il aussi récupérer les environnements autonomes ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Device Encryption

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

Les fonctions de récupération avancées pour disques durs SafeGuard Enterprise, comme l'initialisation d'un environnement de récupération Windows PE en cas de système d'exploitation mal configuré endommagé, sont disponibles en mode autonome/SafeGuard Easy à partir de la version 5.50

Les fichiers iso du dernier disque de récupération sont disponibles dans l'article de la base de connaissances intitulé Comment utiliser l'outil RecoverKeys.exe pour récupérer des données d'un client chiffré SafeGuard Enterprise