SafeGuard Enterprise Standalone devient SafeGuard Easy à partir de la version 5.50

• ID de l'article 109770
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
Quelle est la différence entre SafeGuard Enterprise Standalone et SafeGuard Easy à partir de la version 5.50 ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Device Encryption

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

SafeGuard Enterprise Device Encryption sans serveur d'administration central, ou “mode autonome”, devient maintenant “SafeGuard Easy" à partir de la version 5.50 et est censé être le successeur de la série SafeGuard Easy 4.x pour les clients qui préfèrent le mode autonome par contraste avec la variante administrée du serveur.

Techniquement, SafeGuard Easy, à partir de la version 5.50, est simplement le nouveau nom de produit pour le mode autonome de SafeGuard Enterprise. La prise en charge de Windows Vista, Windows 7 et du 64 bits est assurée ainsi que d'autres avantages SafeGuard Enterprise.

La connexion par carte à puce ou par clé cryptographique nécessite en revanche la variante administrée de SafeGuard Enterprise Device Encryption. Il est prévu d'intégrer ces fonctions dans SafeGuard Easy à partir de la version 5.60.

La migration depuis SafeGuard Easy 4.x est prise en charge dans les mêmes conditions que pour les versions précédentes de SafeGuard Enterprise.