SafeGuard Enterprise Configuration Protection couvre les périphériques amovibles compatibles U3 à partir de la version 5.50

• ID de l'article 109769
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème

Les support amovibles compatibles U3 sont-ils couverts dans SafeGuard Enterprise Configuration Protection ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Configuration Protection

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

À partir de la version 5.50 de SafeGuard Enterprise, les périphériques de mémoire amovibles compatibles U3 sont couverts par les stratégies du module Configuration Protection. Ceci signifie qu'ils peuvent au besoin être intentionnellement bloqués ou autorisés.