SafeGuard Web Helpdesk inclus dans la licence du SafeGuard Management Center à partir de la version 5.50

• ID de l'article 109767
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
Est-il nécessaire d'acquérir une licence SafeGuard Web Helpdesk supplémentaire pour chaque utilisateur/installation ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Web Helpdesk

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

Le module d'extension Web Helpdesk à SafeGuard Enterprise est inclus dans la licence du Management Center à partir de la version 5.50, et donc disponible à tous les clients prêts à l'emploi sans aucun frais supplémentaire. Il offre une interface utilisateur Web aux employés du service d'assistance qui n'utilisent pas l'application complète de la console d'administration.