SafeGuard Enterprise prend en charge Windows 64 bits à partir de la version 5.50

• ID de l'article 109762
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
SafeGuard Enterprise peut-il être utilisé sous Windows Vista/Windows 7 64 bits ?

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Management Center
SafeGuard Enterprise Server
SafeGuard Device Encryption
SafeGuard Data Exchange

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

Les composants principaux de SafeGuard Enterprise sont désormais prêts pour le 64 bits. Le module Device Encryption prend complètement en charge l'exécution dans les versions 64 bits de Windows Vista et Windows 7. Les composants d'administration et serveur de SafeGuard Enterprise 5.50 peuvent aussi être exécutés sous Windows Server 2003, 2008 et 2008 R2 en mode 64 bits.