Comment créer un fichier xml de sujet de question Local Self Help pouvant être importé dans le Management Center

• ID de l'article 109385
  • Mis à jour : 09 sept. 2011

Problème
Comment créer un fichier xml de sujet de question Local Self Help pouvant être importé dans le SafeGuard Enterprise Management Center.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes
SafeGuard Enterprise Management Center 5.40, 5.50

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

Afin de créer un fichier xml avec une nouvelle série de questions pouvant être importées dans le SafeGuard Enterprise Management Center, un fichier 'brut' simple est nécessaire.

Le fichier xml joint peut être utilisé pour cela.

Les questions sont délimitées par une balise de début <QUESTION> et une balise de fin </QUESTION>. Le contenu sera écrit entre les balises <TEXT></TEXT>.

http://sophserv.sophos.com/repo_kb/109385/file/109385-RAW_Questions.xml