Options de récupération du mot de passe dans les produits SafeGuard Enterprise

• ID de l'article 108647
  • Mis à jour : 21 avr. 2014

Problème
Cet article décrit quelles options de récupération de mot de passe sont couvertes dans les différents produits SafeGuard Enterprise.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivantes

SafeGuard Device Encryption

Systèmes d'exploitation
Tous les systèmes d'exploitation pris en charge

Action à mener

Ce tableau montre les scénarios de récupération et ce qu'ils couvrent dans nos différents produits SafeGuard Enterprise

SafeGuard Enterprise Management Center Web HelpDesk Local Self Help
Récupération du client en ligne Utimaco VBE
oui
oui
oui1
BitLocker
oui
oui
non
Récupération du client en ligne
(pas de prise en charge BitLocker dans le client hors ligne)
Utimaco VBE
oui
oui
oui2
Client virtuel Utimaco VBE
oui
oui
non

1) À partir de la version 5.50 pour la connexion par identifiant utilisateur/mot de passe et à partir de la version 5.60 pour la connexion par identifiant utilisateur/mot de passe et par clé non cryptographique. La connexion par clé cryptographique seulement n'est pas prise en charge !

2) À partir de la version 5.40 pour la connexion par identifiant utilisateur/mot de passe et à partir de la version 5.60 pour la connexion par identifiant utilisateur/mot de passe et par clé non cryptographique. La connexion par clé cryptographique seulement n'est pas prise en charge !

Astuce : SGN Web Self Help couvre seulement la récupération du chiffrement Utimaco, pas la récupération BitLocker.