À savoir : les applications apparaissant dans la liste ‘Stratégie de contrôle des applications’ ne sont pas disponibles

• ID de l'article 118199
  • Mis à jour : 07 sept. 2012

Problème
Les applications énumérées pour la version du contrôle des applications de septembre (4.81) ne sont peut-être pas disponibles sur votre système.

Connu pour s'appliquer aux produits et aux versions Sophos suivants

Sophos Endpoint Security and Control
Enterprise Console

Cause

Il s'agit du résultat de la publication par étapes des mises à jour de Sophos lors du mois de septembre. À l'avenir, toutes les mises à jour mensuelles seront étalées ainsi.

Les données de l'Enterprise Console (SEC) sortent lors de la première mise à jour. Ce qui signifie que les nouvelles applications apparaîtront dans une liste dans SEC mais ne seront peut-être pas bloquées ou surveillées tant que la mise à jour des ordinateurs d'extrémité n'a pas été reçue. Le contrôle des ces applications ne deviendra disponible que lorsque vous recevrez les mises à jour des ordinateurs d'extrémité.

Action à mener

Aucune action n'est requise. Les mises à jour mensuelles de septembre sont en cours de déploiement pour tous les clients entre le 5 et le 12 septembre.